Forum Unité Communiste Page d'accueil
  Sujets actifs Sujets actifs
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Calendrier   Inscription Inscription  Connexion Connexion
Accueil Forum Accueil Forum > Administration / vie du site > Réglement / Administration / Vie du site

Pensez a justifer vos textes

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
  Sujet Recherche Sujet Recherche  Options des sujets Options des sujets
AllXS allez vers le bas
Camarade assidu
Camarade assidu
Avatar

Depuis le: 25 Jan 2008
Status actuel: Inactif
Messages: 1181
  Citer AllXS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 16:43
«Il est impossible d'en finir avec le capitalisme sans en avoir fini avec la social-démocratie dans le mouvement ouvrier.» (J. Staline : les Questions du léninisme, 1950)

Haut de la page
KGB Shpion allez vers le bas
Intervenant régulier
Intervenant régulier
Avatar

Depuis le: 26 Sep 2007
Pays: Suisse
Status actuel: Inactif
Messages: 1423
  Citer KGB Shpion Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 18:21
Dis-moi si tu vois ce bouton que je mets (juste avant le code html):

<img onmouseout="outIcon(this)" onmouseover="overIcon(this)" class="AWDRTEbutton" onclick="HTMLview()" title="Voir en HTML" src="forum_images/grey/post_button_html.gif">

Celui-là, tu le vois :

<img onmouseout="outIcon(this)" onmouseover="overIcon(this)" class="AWDRTEbutton" onclick="FormatText('bold', '')" title="Gras" src="forum_images/grey/post_button_bold.gif">

Le code est exactement le même (sauf l'url de l'image). C'est vraimen trop bizarre que tu ne puisses pas le voir.


Edité par KGB Shpion - 16 Feb 2010 à 18:24
Haut de la page
Emile allez vers le bas
Camarade assidu
Camarade assidu


Depuis le: 21 Nov 2007
Status actuel: Inactif
Messages: 658
  Citer Emile Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 20:41
ça doit pas etre un probleme de navigateur car j'ai jamais eu les boutons et jme suis toujours servi de firefox (version toujours mise à jour). Ceci dit ce n'est pas bien grave
Haut de la page
AllXS allez vers le bas
Camarade assidu
Camarade assidu
Avatar

Depuis le: 25 Jan 2008
Status actuel: Inactif
Messages: 1181
  Citer AllXS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 22:57
KGB : oui je vois, mais le problème se situe au niveau du script de l'éditeur de texte à mon avis. enfin renseigne toi auprès d'un admin.


EDIT : je viens de télécharger la version 3.6 de Firefox et ça marche.

Le problème de script venait donc du navigateur !


Edité par AllXS - 16 Feb 2010 à 22:58
«Il est impossible d'en finir avec le capitalisme sans en avoir fini avec la social-démocratie dans le mouvement ouvrier.» (J. Staline : les Questions du léninisme, 1950)

Haut de la page
KGB Shpion allez vers le bas
Intervenant régulier
Intervenant régulier
Avatar

Depuis le: 26 Sep 2007
Pays: Suisse
Status actuel: Inactif
Messages: 1423
  Citer KGB Shpion Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 23:03
C'est trop bizarre. Le code est exactement le même pour les boutons qui apparaissent et ceux qui n'apparaissent pas. Je vois donc pas où est le problème.
Haut de la page
AllXS allez vers le bas
Camarade assidu
Camarade assidu
Avatar

Depuis le: 25 Jan 2008
Status actuel: Inactif
Messages: 1181
  Citer AllXS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 23:18
Nos réponses se sont croisées. Problème résolu, Emile et d'autres pourront confirmer que c'était bien ça.
«Il est impossible d'en finir avec le capitalisme sans en avoir fini avec la social-démocratie dans le mouvement ouvrier.» (J. Staline : les Questions du léninisme, 1950)

Haut de la page
KGB Shpion allez vers le bas
Intervenant régulier
Intervenant régulier
Avatar

Depuis le: 26 Sep 2007
Pays: Suisse
Status actuel: Inactif
Messages: 1423
  Citer KGB Shpion Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Feb 2010 à 23:26
Le truc, c'est que j'ai toujours eu tous les boutons avec n'importe quelle version de firefox. J'avais la 3.5 jusqu'à ya 3 jours et j'avais déjà les boutons.
Haut de la page
Emile allez vers le bas
Camarade assidu
Camarade assidu


Depuis le: 21 Nov 2007
Status actuel: Inactif
Messages: 658
  Citer Emile Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Feb 2010 à 10:07
Bon je viens de résoudre le problème chez moi.

Jme suis demandé si ça venait pas de ma config du forum.

Je suis allé dans Configuration de vos option > Préférences > Utiliser Windows IE 5 + Editeur de messages WYSIWYG : j'ai coché oui.

Et là j'ai tous les boutons.

Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Powered by Flex Design® version v8m6r15
Copyright © 2001-2011 Flex Design

Cette page a été affichée en 0,039 secondes.